женщина в баре

Кочарян Белла Михайловна
А женщина ночью искала поддержки
А нука налей мне сказала Она
Не помню когда я одна отдыхала
Ещё полчаса как невестой была.

Он выбрал другую,что верность не знает
Что любит себя почти без границ.
Вот так вот на свете как видишь бывает
А хочешь меня? Давай - ка  Женись!

Он холодно слушал" такая работа...
Ну что ты всё трёшь это чёртов бокал
Ты думаешь пьяная / к чёрту свобода...
Такой - же наверно/ не раз видно лгал.

Она опустилась над стойкой рыдая
А тушь предавая стекали в коньяк
Ну просто ответь мне _ ну ты же мужчина
Да что же во мне  как в девчонке  не так?

Да нет я не пьяная,Совсем необижена...
Встречались давно,  ещё с школьной скамьи
Снимали жилье, да какой это  ХИЖИНА
А Он бы сказал в этот час _  не реви.

Он текст начинал в сообщении киса
И кофе варил без проблем, да за что?
В Апреле! решили что будем жениться ...
А тут эта стерва забрала его.

Уснула за стойкой, потерей подавлена
А слушатель рядом терпимо сидел
Какая красивая, Милая женщина ,
"подумал'И что он от жизни  хотел.

И долго он думал ведь ночь не короткая
И так же 'болезненно' всё вспоминал
Как в жизни его также бросила женщина
И как он не ел, и  ночами  не спал.