Паету

Леонида Попова
Я — прыщ на попе у Эвтерпы!
Я — зуд у похоти во тьме!
Я — Бонапарт слюнявой эры,
Любовь гоняющий в ведре…

Мой нимб щекочет зад Пегаса,
Под попой крепкий пьедестал
Из белоснежного фаянса…
А Музу я в конец достал…

Я развожу гарем несушек,
Меняю лики аки Бог…
Мой кукарек – гнусаво скушен,
Но почитателей как блох…

Глумлюсь над ними, чушь склоняя.
Они ж мне квохчут – «О сенсей!…»
И оды бешено слагают –
Слюнями  пузыря елей….

Я - Лев, Я  - Тигр! Хищник жадный –
Вампирю чувства день и ночь…
Тела и души ваши жажду,
Не в силах похоть превозмочь!!!

Пусть не хватает в жизни секса,
Но я нашел блаженней страсть –
Играть любовь в обрывках текста –
Тем жажду власти утолять…

Варю бурду, и лью им пойло,
А бабы падки до любви –
И хвалят до икоты в горле
Все испражнения мои…


Мечты склоняя с фанатизмом -
Любви нахальный экстремизм…
Из всех природных катаклизмов –
Я самый редкий катаклизм…