Послевкусие

Алёна Костина
            После посещения стр. Кедрина В. Папка "Крутая эротика"
Кедровщина.

Там люди дифирамбами сорят.
Кричат: - На царство Виктора! На царство!
Мне показалось, я попала в ад!
Там ложь, там смрад, там глупость и лукавство!
Туда походу ходят, как рабы,
Что вынуждены мило улыбаться.
И строить замок из его избы -
Убогого пристанища паяца.
Что их толкает неприкрыто лгать?
Неужто откупной навар в три балла?
Мне стыдно не его, а их читать...
Поэзия там и не ночевала.
А я бы предпочла искусный мат...
Теперь и за планшет противно браться!
Король-то голый! Впору отрезвлять!
Отстой отстоем должен называться!