Две капли абсента...

O.S
Две капли абсента на белом столе,
И пламени искры в каминной золе.
Ушла незнакомка в морозную ночь.
Хотел, но не смог незнакомке помочь.

Любовь - это губ чуть лукавый изгиб.
Глаза раз увидел и тут же погиб.
Хотелось тебе хоть немного тепла.
Со мной ты холодною сукой была.

И мне говорила слова ты о нем,
О ком ты мечтаешь и ночью, и днём.
Я молча дослушал, абсент я допил.
И дверь на засов за тобою закрыл.