Ноябрь

Натали Загоряну
Афинские дожди болеют матом,
Им невдомёк, что в ноябре зима,
Что всё послушно правилам заката,
И что на землю падают снега...
Афинские дожди болеют матом,
В Афинах солнце правит на века.
И дивным отцветанья ароматом
Вплетается в меня твоя тоска.
   16.11.2017