Ладно, давай посчитаем это за репетицию

Бенджамин Джи
Ладно, давай посчитаем это за репетицию.
Поезд застыл в перегоне у темной станции,
в мутные стёкла пялятся чьи-то лица и,
Кажется, выбраться нечего и пытаться.
Что было до? Гулких тоннелей глазницы,
Снежность помех по старой вагонной рации.
Если мы в цикле - переверни страницу,
Пусть это будет последняя итерация.
Стены стальные очерчивают границы,
Нас прикрывают от подземелья панцирем.
Только любая броня имеет свойство крошиться,
После - коснется ужас липкими пальцами,
Нежно возьмет за горло, выпьет до самого донца...
Больше нет смысла прятаться и бояться.
Я окунаюсь во тьму, чтобы выйти к солнцу,
А ты неужели решил остаться?