Ноябрь

Елена Шваркунова
Ноябрь. Сердце что-то гложет.
Тоска и мрак.
Нет солнца, снега нету тоже.
В душе бардак.

В недоумении природа:
"Что предпринять?
Какая странная погода.
Расти иль спать?"

И в полудрёме люди-клоны,
Как миражи.
Лишь бодро светятся айфоны.
Ещё мы жи...