Покорные

Кивалс Рузам
Покорные вникают в реверансы.
Стоять столбом нельзя пред королевой.
Разложены фигурные пасьянсы,
И плеч нагих отсвечивает тело.

Гул голосов,собою слухи множа,
Стирает грань.Сегодня счёт оплачен.
Касанье пальцев,трепетная кожа.
Здесь,как всегда,не может быть иначе.

Всё так же здесь стремятся сделать больно,
Чтоб надругавшись завалиться в койку.
Средь страха,зла и зависти невольно
Вбираешь грязи и похоть по-тихоньку.

И знаешь ты,что будет только хуже.
Аукнется,сторицею вернется.
Барахтаясь в трясине неуклюже,
В груди натужно колоколом бьется.

Звала с собой,куражила,пьянила
Свобода,что в душе своей взлелеял.
Но брошенный червонец,будто милость,
Подвижки все к геройству вмиг развеял.