Что такое любовь?

Татьяна Антипина
- "Что такое любовь?"- кто-то женщину строго спросил.
- "Ну, конечно, болезнь!"- отвечает она простодушно.
- "Жар и холод в груди отнимают порой столько сил
И постельный режим предоставить любви своей нужно!"
- "Разве это болезнь?"- тут же доктор в ответ возражает.
- "Нет болезни в любви, там работа активно кипит!"
- "Не работа, процесс!"- инженер свою мысль выражает.
- "Основной агрегат в том процессе всё время стоит!"
- "Ну какой же процесс, если оба друг другом довольны?
Это сделка"- ответил, серьёзно подумав, юрист.
- "В сделке прибыль имеешь, в любви - только тратишь невольно.
Тут скорее искуство!"- задумался экономист.
- "Если всё в темноте происходит, без зрителей и без оркестра,
Не искуство - наука!"- актёр улыбнулся в ответ.
- "Нет, друзья, не наука"- сказал поседевший профессор.
- "Так, как любит студент, не смогу я, товарищи... Нет!"
Что такое любовь?..