Как много слов

Бегущий По Стихам
Н. 15.2.98

Как много слов, как мало мыслей
Готова слушать ты меня
Я доставать тебя не буду,
Мне хватит ровно полчаса.
И после поисков бесплодных
Когда язык  как без костей.
Хочу услышать голос чудный
Как колокольчик у дверей.
О боже, как с тобой похожи
И твердый шаг, и те слова.
Что ты сказала, я услышал.
Что я сказал – ты поняла.
До нежных слов не добирались.
Дорога долга в небесах
Но свой он узнаваем быстро,
А остальное просто чепуха.
Какое дивное созвездье
Тебя на небо вознесло
Бесстрашны вы и с длинной гривой
И  овнов сьели     вы давно.
Да львы ужасно плотоядны,
Но кушают лишь по нужде
Нин, ты не стала травоядной,
Может быть, наелась ты вполне.
Ответа я не жду мгновенно.
Терпеть и ждать мне суждено.
Но, если ты уже наелась,
Тогда я постучу  в окно.