Лейся песня

Евгений Марич
Душенька,спокойней будь
Лейся песня,лейся звонко
Всё что было,позабудь.
Молодая головёнка
 
Не терзай себя тоской
Полетели вместе в дали
Солнца лучик золотой
Нас с тобой на путь направит
 
Отпусти что было там
Хватит думать о прошедшем
Лучше подпевай всем нам
Тем же странникам забредшим
 
Ночью сидя у костра
Запевай же эту песню
Что несет в себе она?
Думаю, благие вести.
 
Всё вокруг озарено
Его тёплыми лучами
Всё живет и всё цветёт
Даже птицы подпевают
 
Лейся песня,лейся громко
Чтоб услышала Земля
Как ее мы сильно любим
Её горы и поля
 
Среди рощ,лесов сосновых
Средь речушек и морей
В городах,деревнях,селах
Лейся песня веселей
 
Твой напев нам всем подмога
В трудный жизненый момент
Лейся песня, в небосводе
Среди звезд и средь комет
 
И у каждого порога
Словно у порога в рай
Лейся песня по немногу
Лейся и не умолкай