душа и тело

Игорь Пуха 2
Что заложено в душе…
что несет нам информатор?
телу  нужно пмж
а она лишь декламатор…

она в жизнь вселяет  нас
не всегда ей  удается
с ней проходим первый класс
жаль второй нам не дается
 
тело занято собой
порезвиться б погульбанить
да и сколько жизни  той
а душа, готова ранить...

сердцу больно быть с душой
оно часто избегает
закрываясь в свой покой
жизни время отбывает

а вокруг его конвой
мнимого рассудка мысли
не согласны быть с душой
далека она им в смысле...

что заложено в душе…
знает только информатор
телу  нужно пмж
а она лишь декламатоР…