Чудеса тёти моти пародия

Анатолий Нестеров
    
    У Лукоморья Кот Зелёный,
    Любитель девочек и дам.
    И днём, и ночью увлечённо
    Пасёт Русалок тут и там.

    Пойдёт направо - богомолец,
    Пойдёт налево - сексуал..
    Таких чудес ещё в природе
    Пока никто не наблюдал.

               ТЁТЯ  МОТЯ


            
         *  *  *

   У Лукоморья дуб Зелёный,
   Листва красиво шелестела.
   Вдруг тётя Мотя увлечённо,
   Как стрекоза, на дуб взлетела.


   За всеми тихо наблюдает,
   Ведь в этой жизни счастья мало.
   А Мотя об одном мечтает -
   Поймать скорее сексуала.


   Итог, увы, определённый -
   Старушка тронулась умом.
   Ей показалось: Дуб Зелёный
   Зелёным глупым стал котом...