и дождь смывает все следы

Лидия Лукашина
...и дождь смывает все следы...
Ушел ты вдаль, не оглянулся...
И словно в зной глоток воды,
Меня рукой едва коснулся.

...и дождь смывает все следы...
Уже слышны раскаты грома .
Как в этой жизни все знакомо:
Так разбиваются мечты.

...и дождь смывает все следы...
И в сердце будет петь разлука,
Но долго будем помнить мы
Глаза влюбленные друг в друга.

...и дождь смывает все следы...
А чувство в сердце не остынет.
И тысчу раз пусть ливень хлынет
Я БУДУ ВЕРИТЬ И ЛЮБИТЬ!


12.08.2001г.


  Песню на эти стихи можно прослушать на моей странице в "Избе- читальне", в исполнении талантливого композитора из Анапы Игоря Зайцева .