Снайпер

Петр Котелевич
Я снайпер, он снайпер, мы с ним заодно,
Играем на вылет в двадцать одно.
Лежу я в засаде и в оба гляжу,
Его на прицеле все время держу!
Он опытный тоже, совсем не дурак,
Меня укокошить он тоже  мастак.
Как мышка и кошка мы в игры играем,
Кто мышка?,  кто кошка?, пока мы не знаем.
На все  - воля Божья, кому повезет…?
Один лишь погибнет,  другой – поживет!
Меняю я лежку, почти не дышу,
В прицеле винтовки его нахожу.
Нажал на курок, все – победа за мной!,
Его уничтожил, но будет другой!
И мне, я надеюсь, опять повезет,
Другого убью, не меня он убьет.
Не жизнь, а рулетка, на вылет игра,
Я в этой игре победитель пока!
На все воля Божья, но Бог здесь причем!?
Когда убиваем – не с Богом живем!
Понятно - война, вокруг  лишь враги,
Не ты, так тебя уничтожат они!
Меня научили метко стрелять
В мишень, в человека и мне
                наплевать – кого убивать!
Но, если все братья на нашей Земле,
Зачем убиваем мы на войне?
Быть может,  нам войны совсем не нужны?
Жить в мире народы на свете должны?!
А те, кто на войны толкает народы,
Они называются просто – уроды!
Чтоб денег побольше в  Мире отжать,
Готовы всегда войну развязать,
За деньги чужих сыновей убивать!
Заметьте, чужих, не своих сыновей,
Им наплевать на всех в мире людей!
Я снайпер, он снайпер, мы с ним заодно,
Играем на вылет в двадцать одно.
Ему девятнадцать, а мне двадцать два,
С подружками нам  бы,  на острова,
Могли бы, наверное, мы подружиться,
На пляже и в море вместе резвиться!
Но  вместо того, чтобы просто дружить,
Должны мы сегодня друг друга убить?!
Кому то погибнуть из нас суждено,
А тем, кто отправил, им всем – все равно!
Мы убиваем, нас убивают,
        Кто победит, только Бог один знает!
На все воля Божья, только Бог здесь причем!?
Когда убиваем – не с Богом живем!....