Другая роль

Елена Белешова
У прошлого растрёпаны страницы...
От старых ран по-приутихла боль...
И рвутся в душу ярких радуг птицы...
И жизнь другую предлагает роль...

И если верить в то, что жизнь - игра,
А мы актёры, страстные до боли,
То я б играть всю жизнь могла...
И умереть готова в этой роли...

12.10.2015