ягоды

Кристина Юрьевна Малиновская
я влюбляюсь в тебя каждый день
заново
как в лесные ягоды после дождя
долгожданные
я смотрю на тебя каждый день
взглядами
будто кто-то переписал тебя снова
набело

я стараюсь разгладить морщины твои
мимические
это просто, пока, до поры
до времени
я забочусь, нелепо, и как умею
несвоевременно

я скучаю до дрожи в озябших коленях
бедная
я стараюсь сосредоточиться на
обыденном
только ты мой обязательный двадцать пятый час
в сутках
необходимый, как при простуде
любимое мною

малиновое

варенье

я влюбляюсь в тебя каждый день
заново
и пишу о тебе сотни строк
в блокнотиках
я хочу о тебе заботиться
ласково
и держать тебя за руку

своевременно