Я рядом...

Наталья Пасынкова
Ты пойми,порою жизнь против нас,
Бьёт без промаха и всяких поблажек.
Ты держись!Здесь каждый миг-это шанс!
Пробуй всё и карта правильно ляжет!

Припев:
   Пусть день надежды рушит,
   Но никого не слушай-
   Это всё не зря!
   Если не сдаёшься,
   ты всего добьёшься,
   Просто верь в себя!

Будет сложно-от себя не беги,
Пусть не вместе мы и всё не как надо;
Просто мысленно скажи "Помоги"
И услышишь отклик в сердце "Я рядом!"

И теряя в жизни всё,что берёг,
Ты восстанешь из развалин и пепла,
И сойдутся миллионы дорог
На границе любви нашей светлой!

Ошибайся!Без ошибок никак,
Но открыто,без обид и повторов!
Каждый день хотя бы маленький шаг,
Шаг вперёд!и всё получится скоро!