От незнакомца

Иван Беглец
Иногда непонятен вопрос, но ответ очевиден,
На ступеньку взбираясь, делаешь шаг.
Выход есть, может просто порою не виден.
Посмотри за окошко, видишь зигзаг?
Пробираются гордые сосны к могучему небу
И береза раскидисто пляшет во сне,
И поля засверкали оранжевым хлебом.
Я тебя окликаю и радужно мне.
Отзывается эхом прекрасное имя,
Даже звезды, ночами играя, поют.
Окаймленный росой луг лучи солнца примет,
Дверь открой, может там я стою?)