Ласточки

Нат Алия Рассветы-Закаты
Взлетали ласточкой душевной
Двоих влюбленные сердца...
Стрелой лучистою священной
Достали неба жемчуга!..

Блистали души будто солнце,
Все испытания пройдя..
И с ними были рады звёзды
Быть окружением венца!..