Лишь бы мир на этом Свете!

Анна Шодик
Хоть мороз иль дождик,ветер-
Это все не страшно и не зло,
А лишь бы мир на этом Свете,
Да и в семье любовь, тепло.

Но,где любовь,то там и счастье,
Там дети-колокольчики звенят,
Им не грозит это ненастье,
Все пасмурные дни ведь улетят.

И пусть природа отдыхает,
И спит спокойно до весны,
Она сама все видит, знает-
Как поступить ей впереди.