Позволь

Савельев Роман Элданизович
Позволь мне уйти
от реальности, где нет ценностей у людей.
Позволь мне покинуть
тот мир, где все закрыты для новых идей.

Позволь мне уйти
из дома, где не хватит места для нас.
Позволь мне покинуть
бар, где отдохнуть — ужраться.

Позволь мне уйти
от тебя той, которая только кричит и злится.
Позволь мне покинуть
сеть, где никто не ценит ни одной страницы.

Позволь мне уйти,
но оставь мне ключи или дверь открытой.
Позволь мне покинуть
гневный настрой, и вернуться, но не забытым.

Позволь мне уйти.
И пожалуйста, дай повод оглянуться.
Позволь мне покинуть
свои рамки, и от боли в тебя уткнуться.

Позволь мне уйти
от реальности, где нет ценностей у людей.
Позволь мне покинуть
свой страх, спрятавшись навсегда в себе.