А как же наш покой

Елена Белешова
Ответ за мной?
А как же наш покой?
Слова легки. Их можно лить рекой...
А что с мечтой?...
Начать игру словами?...
Открыть ту дверцу...
За которой...снова боль...
И окунуться в ...
Неизведанную роль...
Познав порывы страсти между нами...

ноябрь 2015