Хотя пока что вовсе не герои

Алексей Викторович Щукин
Хотя пока что вовсе не герои,
А зрители воистину геройств,
Вершим с утра исправно свои роли,
Вблизи от взлётов чьих-то и расстройств.

И критике внимая равнодушно,
Под возгласы хулы и похвалы
Идём туда, где ныне быть нам нужно,
И видим только лучшее вдали!

Минуя и баталии, и танцы,
И роскошь, и фуфло, и нищету,
Куём свои насущные финансы,
И воплощаем за мечтой мечту!

И радуемся вновь в лучах заката,
Предвосхищая будущий восход,
Тому, чем жизнь воистину богата!
Дай, Боже, нам Любви за годом год!

17.09.2017г.