Чернильными кляксами спускается ночь

Зоя Бондаренко
Чернильными кляксами спускается ночь,
Выходит рогатый месяц.
Ты снова тихо уходишь прочь,
Как будто мне это приснилось.
Летучая мышь притаилась уснув,
Вниз головой в деревьях.
Я слышу шаги, наступает полночь,
И хочется верить в поверья.