Так

Валентина Алина
Будь рядом со мною – и я буду рядом.
В улыбку твою влюблена безоглядно!
Я сердцем ловлю откровение взгляда.
Безумно скучаю... но так мне и надо...

Тебя ощущаю, к тебе привыкаю.
Любовь – непритворна, вольна, неподсудна.
Она – для двоих, даже если – по краю.
С тобою, любимый, я так безрассудна.

Заливчато сердце поёт, чуя близость.
И кофе готов. На душе – оголтело.
Ты – рядом со мною, и это – не прихоть.
Я – рядом с тобою... я так и хотела...

2017