Загадка Герберпудры

Герберт Нойфельд
В какой стране (?):
 
утро ходит на шестнадцати ногах,
верблюд – на семи,
а у песни вообще ноги не растут
и поэтому её на двух канатах прочно привязывают к небу,
поскольку она никогда не в силах приземлиться
или научиться ходить,
а способна только касаться земли – как ветер (!)?