***

Коджиро Камикадзе
Капли пустоты покрыты пылью жизни,лет прошедших и воспоминание тлен!
Стучишься в двери ,что открыты,пытаясь сдаться мраку в плен!
Душа покрыта ржавчиной глубокой,сердцебиение во мне не издаёт уж звук!
Блуждаешь по дорогам одиноко,ища родное,но находишь лишь тоски протяжный крик!