Do you understand me... Ты понимаешь меня...

София Светославская
Разлуки - разлучницы
Магнолий кремовый шёлк.

Рябиновой осени тёплые руки
Гегель нашёл.

И он, познав страданья и муки,
Хотел обладать собой.

Рябиновая ночь, ночь
Сомнения прочь, прочь.

Поцелуи нежные на губах:
Ах))) Ах))) Ах)))...

Судьба оставила выбора право:
Тебе - налево, мне - направо.

Букеты рябиновой осени -
Ожиданье билетов на юг.

Устои нарушены.
Перронов спасательный круг.