Яне в День рожденья 45!

Надежда Драганова
Говорят, что в 45, дама ягодка опять!
Только Яна, как цветочек, продолжает удивлять!

И фигура, и натура, все, как на картинке,
На лице вы не найдете ни одной морщинки!

Голос звонкий льется, ручейком журчит,
Ну, а взглянет, если, сапфиром одарит!

Виновата мама, да еще отец,
Чтоб она собрала звездочки с небес!

Пусть характер спорный нынче у тебя,
Но в твой труд упорный, верим мы, любя!

Отдаешь ты силы детям и отцам,
И за это в жизни ты подарок нам!

Пожелать  хотим мы тебе любви,
Пусть бурлит энергия у тебя в крови!

Пусть здоровье будет, крепкое, как сталь,
А удача мудрая круче, чем спираль!

Чтоб не только в праздники был богатым стол,
Чтобы падал в обморок мужественный пол!