Если

Валерия Ференец
Я найду тебя, слышишь, я найду тебя даже
Среди сотен шагов, среди тысяч безликих рубашек.
Я найду тебя. Слышишь, я найду тебя даже
Если ты живешь на двадцать третьем эта-же.
Если сломается лифт и лестница сломается тоже.
Если сломается жизнь.
И ты с нею сломаешься позже.
Если сломается мир,
А тебя не существует,
положим...
Я найду все равно.
Тебя у себя под кожей...