Во всём ищу душевного тепла,

Виктор Дидяев 2
Во всем ищу душевного тепла,
Но — не хватает.
А жизнь уже не то, чтобы прошла,
Но быстро тает.

Неощутимо убегают дни
Как от пожара.
Не принося ни ласки, ни любви
Проходят даром.

Я чувствую как наползает тень,
Скрывая солнце.
И жду, когда придет последний день,
И — оборвется.