Мы справимся

Светлана Арзамасова
Мы справимся, мы справимся...
Пройдут дожди, расправимся
С ненастьем и распутицей,
Ведь будет так не век...

Мы справимся, мы справимся...
От бед своих избавимся,
Ведь главный, сильный, мудрый, -
Это человек.