Открыл я мир Стихов... недавно...

Олег Николаевич Шишкин
Открыл я мир "Стихов..." недавно:
Частично в нём живу сейчас.
И как читать мне так отрадно,
Что заполняет души вас!..

Разнообразье интересов.
Пейзажей разных - целый мир!
Порой: как пишут поэтессы,
Словесный строя мир картин!..

Любовь!..Пронизывают строки:
То - горечь жизненных невзгод,
Утраченных побед...уроки.
На свет выносят: "Тот!", "Не тот!"...

Оценки в "космоизмереньи",
Полёты в радужных мечтах
Иль - приземлённы...ощущенья:
Близки, понятны всем нам так!..

В мир чей-то можно углубиться:
Он близок чем-то для души!..
Перевернёшь "Стихов..." страницы:
А эти? Дивно хороши!..

                14.11.17

    Из цикла "Осень рядом"