Ты не станешь моей бывшей

Сергей Шадчнев
Ты не станешь моей бывшей,
Ведь моей никогда не была,
Только ветер-подлец свищет
В опостылевших куполах.

Ты не станешь моей бывшей,
Затихает вдали звук.
Только руки порой ищут
Теплоту твоих нежных рук.

Ты не станешь моей бывшей,
Но другому тепло даря,
Не считай, я прошу, лишним,
И добром вспоминай меня.