Душа из черного сатина

Елена Радуга Треногина
 
Из подлости, зловредности венец,
Достался вместо марша Мендельсона.
И все же, будет этому конец.
Достанется приемнику корона.
Без власти грош тебе цена,
Душа из черного сатина.
И будешь вечно ты одна,
Дрейфующая в море льдина.