Что же будет потом

Марина Камахина
Мне подумалось вдруг,
Что же будет со мной,
Когда я чуть пожив
Перейду в мир иной

Сколько я не смогу
В этой жизни успеть,
Сколько песен еще
Не придется мне спеть

Что же будет потом
Без меня на земле,
Когда я навсегда
Буду в сумрачной мгле

Может, вспомнив меня,
На могилу придут,
Может камнем прижмут
И забудут  кто тут

Не хотелось бы мне
Так в безмолвие уйти,
Мне б еще хоть чуть-чуть
На земле по цвести.