задумка творца

Игорь Пуха 2
 Есть у нас извилинка, где-то в голове
 чудо сокровенное, дышит в глубине
 к ней нельзя притронуться, что бы обласкать
 зато можно тронуться, если не понять

 так вот и случается, носим мы в себе
 миг воображения, что растет в тепле
 чувства согревают нас, требует душа
 сердца превращения и любви огня

 то пионом огненным разожжет любовь
 то вот тяжким камушком вдруг прижмет нас боль
 кажется вселенная вся в тебя вошла
 а то просто дождиком вышла и ушла

 ты моя бесценная задумка творца
 знать бы, научиться мне понимать тебя
 для чего, зачем, за что здесь ты нам дана?
 видно знает только он правду до концА...