Моё время почти на исходе

Лидия Конопелькина
Моё время почти на исходе-
Холод чувствуется в крови...
Но жду каждый день на пороге:
счастья,верности и любви.

Одиночество гложет меня-
Ни ночью ни днём нет покоя,
без слёз не проходит и дня.
Измученная душа изгоя...

А когда то нуждались во мне,
я хорошо то времечко помню.
Теперь сижу одна в тишине,
мокрые глаза закрывая ладонью...

Теперь с годами мне дороже
слова признанья и похвал.
Вернуть уж прошлое не можешь,
и получить всё то о чём мечтал.

Люди,прислушайтесь вас прошу!
Стариков своих не смейте бросать!
Я к небу руки свои возношу,
о пощаде Господа умолять!