Давайте рекламировать добро!

Татьяна Золотаренко
Давайте рекламировать добро,
Пусть в мире станет его много больше!
В огласке вроде не нуждается оно,
На деле не хватает его все же!
 
Давайте распахнув окно с утра,
Мы улыбнемся встрече с этим миром!
И с чистым сердцем, словно детвора
Преподнесем друг другу сувениры.


Давайте не пройдем мимо людей
Упавших и о помощи просящих,
Запустим в небо белых голубей
В безоблачность прекрасного летящих.
 
Давайте бескорыстно создавать,
Творить не разрушая, словно данность,
И искренне почаще поступать,
Не ждать в ответ немую благодарность.
 
Давайте повнимательней смотреть
На нужды нам людей небезразличных,
Не слушать то, что может захотеть
Холодный разум нас эгоистичных.


Теплее кутать - будто в палантин,
Мольбы души - в прекрасные заботы,
От одиночества - рыдающих спасти
А нищим помогать искать работу.
 
Давайте друг от друга не скрывать
Желание уйти от зла подальше,
И милыми вещами наполнять
Обыденную жизненную чашу
 
Давайте рекламировать добро,
Чтоб мир спасти от мерзкого паденья,
Благодарить других не серебром,
А даром в виде счастья на мгновенья!
 
Copyright © Татьяна Золотаренко. апрель 2016