Монолог

Андрей Кисслофф
Гром среди ясного неба
Ты ещё жив дорогой?
Вижу что сил больше нету
Но дотерпи, я с тобой

Одно и тоже по кругу
Работаешь в поте лица
Ты мне окажешь услугу
Если дойдешь до конца

Я тебя пинаю не часто
Но больно бью под дых
И когда уже опасно
Предупреждаю родных

Когда ты меня не слышишь
По больному режу тебя
И пока ты ещё дышишь
Поблагодари меня

Дарю тебе и отнимаю
Зачем тебе весь этот груз?
Ты меня не понимаешь
Когда во рту горечи вкус

Бывает в сердцах проклинаешь
И говоришь, что конец
Что ты меня даже не знаешь
Что я уже не твой отец

Потом остынешь, соберёшься
С молитвой ко мне подойдёшь
Я знаю ко мне ты вернёшься
Мы встретимся, когда ты умрёшь

А сейчас в момент разговора
Ты почувствуй креста вес
Когда будешь ждать приговора
Сможет ли снять его бес

Если он очень тяжёлый
То надломится его хребет
Уползёт он не весёлый
А ты получишь билет

За свои труды и терпенье
За боль, что здесь испытал
Ты в последнее Воскресенье
Обретёшь то, что искал.

12.00-12.30 16.11.2017