В четыре руки

Кошка Ми
Бывает, весь мир умещён всего в четыре руки -
В объятия, в танец, в чувство, что мы близки
Дальше некуда. Это пока что двое.
В унисон, как музыка, когда инструмент настроен.
На каких скрижалях выцарапать "я счастлив",
Чтобы навеки помнить без производных, частных,
Сумм и условий любых, что только в четыре
Руки умещается мир. И мы в этом мире.