lightness of

Алиса Блю
ты как в песне, взвешен на весах, найден очень легким, как воздушный шар, сбросивший весь балласт, как ракета, сбросившая ступень, что теперь сделать, чтобы стать ещё легче, ещё проще, ещё веселей, испытать снова этот маниакальный контраст, испытать снова отсутствие привязи.
но с обратной стороны этого - отсутствие имени, истории, дат, на фотографиях - группы незнакомых ребят, цепь нарушена, ты оттуда изъят. как в песне, some dance to forget.
и прошлого нет, там больше никто не водится, и никто не ждёт, и вернуться тебе будет некуда.
как в кино, когда ты идешь, а мир за тобой разваливается.

ты выходишь с обезболивающим из аптеки
и испытываешь что-то,
смутно напоминающее
катарсис.