Сплин осенний коктейль

Фэлам
...Все долги облетят...зИма выбелит белым дорогу,
Создавая иллюзию, что начать всё возможно с ноля.
Дни короче, чем ночи становятся понемногу,
И бездомными псами предзимние мысли скулят...

Пограничный ноябрь,  размечая дождливым пунктиром,
Территории «Было» и «Будет» двойною сплошной,
Сплин осенний коктейль из тоски вальяжным вампиром,
Развалившись на пуфиках туч, предлагает : «Ещё по одной?!».

Дождь со снегом, на Лета помин - хнычет осень...
И в копилку год жизни бросает...копеечку...
На висках, словно иней по Утру, морозная просинь.
Позади где-то Время осталось, впереди только...времечко...