Не от любви кружится голова

Марина Камахина
Не от любви кружится голова –
Кружится от щемящей тупой боли,
Когда утихнет боль, когда, когда –
Терпеть ее должна я поневоле

Где дно колодца, чтобы боль
На веки спрятать как оковы,
Она подкатывает вновь –
Те ощущения уж не новы

И как сбежать мне от нее,
Как замести ко мне тропинку,
Где силы взять, чтоб в миг один
Сдуть с плеч  моих ее тычинки