Нитью незримой

Любовь Кондратова
Когда этой ночью не спал ты, любимый,
И мне не спалось – полететь бы… обнять….
Я знаю, мы связаны нитью незримой,
И только тебе я могу доверять.

Тоскуя, мы пишем красивые письма –
Души откровения в наших стихах.
Доверив бумаге и чувства, и мысли
Любовь сберегаем надёжно в сердцах.

Как хочется, милый, быть рядом и молча
В объятиях крепких на небо смотреть.
Мы оба не спали безлунною ночью
И очень хотелось друг к другу лететь.



Активная ссылка на плейкаст в рецензиях.