Давай откроем дверь надежде

Александр Простомолотов
   
Давай не будем расставаться
С тобою в этот зимний вечер,
Снежинки медленно кружатся
И опускаются на плечи.

Давай оставим все как прежде,
А можем все начать сначала.
Откроем настежь дверь надежде,
Чтоб в сердце музыка звучала.

Твои следы зима укроет
Холодным белым одеялом,
А мне в лицо метель завоет
Танцуя по лесным увалам.

Пока живет надежда с нами –
Любовь не может быть забыта.
Я оставляю дверь открытой,
А в очаге бушует пламя.