Счастье

Шлыгин Дмитрий
Много ли нужно, чтоб быть счастливыми
Хлеба горбушку, лукошко со сливами
Много ли нужно, чтоб быть богатыми
Радость дарить с бородой из ваты

Много ли нужно, чтоб горя не видеть
Походя, чтоб никого не обидеть
Сколько любви нам по жизни надо
Просто, чтоб кто-то был близкий рядом...