Рецензия на дым Сара Август

Алберт Аронов
Ну а теперь конечно лучше заживем
Кусты все срежем а столы сдадим слом)))
Народ за ум возьмётся и потом
Пить станет только сливки с молоком))))))))
Всеобщая наступит благодать
Жаль правда мне её не увидать.