Вечер в походе

Денис Верт
Гитара что-то тихо нежно блеет.
Огонь танцует польку на углях.
Не спят лишь те, кто ночью не робеет,
И мы сидим, забыв о чудесах.

В рюкзак сложив ненужные все вещи,
Шепчась о всяких невозможных чудесах,
Сидели мы. Вечерний теплый ветер
Нам говорил о великановых лесах.

Повеяло теперь морской прохладой,
На скалах кто-то звёзды стал считать.
Чего ещё для счастья в жизни надо?
Один из нас стал песню напевать.

В горох кричим, вниз ноги у обрыва.
Душой друг с другом мы теперь родны.
И в это место, даже будь в могиле,
мы будем всей душою влюблены.